子育て・グッズ 下の子の睡眠後退でイライラしています。同じ経験の方いますか? 下の子の睡眠後退がはじまりました😭💦💦 日中は上の子がいるから、なかなか寝れないしでイライラしてしまいます😰💦💦 同じような方いますか?? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 上の子 睡眠 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おのん 今までよく眠ってくれてた下の子が、ここ数日、お昼寝してもすぐ目が覚めてグズグズするし、夜中もめっちゃ起きるようになって不思議だったんですが、睡眠後退ってやつだったんですね😂 私もイライラしてます😂 12月20日 みな 4か月くらいから始まるみたいです😱💦💦 夜中はどのくらいの頻度で起きますか??😭 12月20日 おのん さっきちょうど夫に、下の子が今日全く昼寝してないけどなんで⁉︎って聞かれたので、睡眠後退らしいよって答えておきました😂ありがとうございます! 今までは2回起きてたんですが、ここ最近は少なくとも4回は起きて、添い乳でもすぐに寝なくなりました😭今までは添い乳で一発だったんですが💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
4か月くらいから始まるみたいです😱💦💦
夜中はどのくらいの頻度で起きますか??😭
おのん
さっきちょうど夫に、下の子が今日全く昼寝してないけどなんで⁉︎って聞かれたので、睡眠後退らしいよって答えておきました😂ありがとうございます!
今までは2回起きてたんですが、ここ最近は少なくとも4回は起きて、添い乳でもすぐに寝なくなりました😭今までは添い乳で一発だったんですが💦