コメント
☆ニノ
私なら小児科ですね。だいたいのことは小児科で済むので。水泡があるとのことなので、病院へ行く前に電話をして、水泡があることや症状を伝えてからの方がいいと思いますよ。万が一、感染症だった場合、別部屋で待機なところもあるので。
週末や盆前でもあるので、病院は早目に行くことをオススメします。何でもないといいですが、お大事にして下さいね(^-^)
☆ニノ
私なら小児科ですね。だいたいのことは小児科で済むので。水泡があるとのことなので、病院へ行く前に電話をして、水泡があることや症状を伝えてからの方がいいと思いますよ。万が一、感染症だった場合、別部屋で待機なところもあるので。
週末や盆前でもあるので、病院は早目に行くことをオススメします。何でもないといいですが、お大事にして下さいね(^-^)
「小児科」に関する質問
手足口病の疑いと昨日次女が言われました。 今日の朝からはっきりと手や太ももの裏にぶつぶつができてましたが明日小児科に行こうと思います。 お昼13時頃に双子も高熱で早退して帰ってきました。 長男も夕方から熱があり…
よかったらコメントください。 今、ようやく2歳の娘が寝ました😢 昨日から40度の高熱が出ていて、あまりにも高熱だったので小児科にも受診したのですが風邪症状で様子を見ましょうと言われました。 でも処方された解熱剤…
土曜、日曜はお昼後頭がこもった感じで熱く汗もかいていました。咳鼻水、熱なしで月曜も異常なし保育園にも通わせていつも通り今日も過ごしていたんですけど寝る前に体が急に熱くなり測ったら38.7でした、、疲れでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんにゃ
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!週末になる前に電話後、小児科を受診してみます。
初めての子供なので早い回答で安心しました!
ありがとうございます(∩´∀`∩)