家事・料理 日曜日のご飯について。朝8時半に朝ごはん食べました。おやつはアイス… 日曜日のご飯について。 朝8時半に朝ごはん食べました。おやつはアイスなと食べました。 そのあと13時まで遊び、お昼ご飯しようとしたら、寝てしまいました。 こんな感じの場合どうすればいいですかね? 今日だけ、2食はダメですよね… 最終更新:2020年12月20日 お気に入り おやつ 遊び アイス ご飯 ゆか(9歳) コメント ぱん 1日くらいありじゃないですか?😳 12月20日 ゆか そんな日ありますか? 12月20日 ぱん 下の子は最近ありましたよー😩 変な時間に食べさせたら夕飯食べれないと思ってあげませんでした! でも3時のおやつはおにぎりにしました! 12月20日 退会ユーザー 普通にたまに2食とかあります😅 朝子供も私も起きるの遅くて、子供もお腹すいてないし私もお腹すいてなかったら昼と夜のみです😅 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そんな日ありますか?
ぱん
下の子は最近ありましたよー😩
変な時間に食べさせたら夕飯食べれないと思ってあげませんでした!
でも3時のおやつはおにぎりにしました!