コメント
ななな
うちは3ヶ月過ぎた頃からMを使っていて、飲む時間が長いのと、破れたりなどで数が足りないのでLを買いましたが、出てくる量が多いのか、ムセて泣いて上手に飲めるようになってきたのは7ヶ月近くなったらつい最近です。
ちなみにピジョンの母乳実感をつかっていますが、Mと、 Lではかなり出てくる量が違うようです😌
ななな
うちは3ヶ月過ぎた頃からMを使っていて、飲む時間が長いのと、破れたりなどで数が足りないのでLを買いましたが、出てくる量が多いのか、ムセて泣いて上手に飲めるようになってきたのは7ヶ月近くなったらつい最近です。
ちなみにピジョンの母乳実感をつかっていますが、Mと、 Lではかなり出てくる量が違うようです😌
「乳首」に関する質問
乳首が三日前くらいから痛いです。 三日前といえば、排卵日付近でした。 排卵後くらいから痛いです…… ピン!と張っていて、何も触れなければ問題ないし服で擦れても違和感ないですが、触ると張って痛い。 昔からまたーに…
妊娠したら乳首ってみんな黒くなるものですか? 元々黒い方なのに更に黒くなってすごいことになってます😂笑 元が薄い色の方はそこまで黒くならないんでしょうか。 私は脇の黒ずみもすごいし、正中線も濃いです。
生後8ヶ月の男の子なのですが、ミルクを飲むのが早い気がします… 現在200-220mlあげてます。 1分-1分半くらいで飲み終わってます。 母乳実感の哺乳瓶で乳首はLサイズです。 乳首も歯が生えてからは噛んでしまい、カミカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
MとLでは出る量がかなり違うんですね💦
使って2ヶ月経つのでMの新しい物を買ってみたんですが時間変わらず長かったです😥
一応Lも買ってみたので試してみようと思います💡