コメント
ななな
うちは3ヶ月過ぎた頃からMを使っていて、飲む時間が長いのと、破れたりなどで数が足りないのでLを買いましたが、出てくる量が多いのか、ムセて泣いて上手に飲めるようになってきたのは7ヶ月近くなったらつい最近です。
ちなみにピジョンの母乳実感をつかっていますが、Mと、 Lではかなり出てくる量が違うようです😌
ななな
うちは3ヶ月過ぎた頃からMを使っていて、飲む時間が長いのと、破れたりなどで数が足りないのでLを買いましたが、出てくる量が多いのか、ムセて泣いて上手に飲めるようになってきたのは7ヶ月近くなったらつい最近です。
ちなみにピジョンの母乳実感をつかっていますが、Mと、 Lではかなり出てくる量が違うようです😌
「月齢」に関する質問
おむつLサイズはいつから使いましたか? 月齢と体重を教えていただきたいです🙏 まもなく1歳9ヶ月、体重10キロ、身長80cm ムーニーのたっちMを使ってます。 最近おしっこの量が増えたかな?と思います。 まだMサイズで…
もうすぐ5歳になる娘のクリスマスプレゼントについてです! 本人は、うまれてウーモがほしいなーってゆっていますが、正直、出てきたらおしまいとゆうか、そのあとは、家にあるお人形などと変わりはないですし、 できれば…
4ヶ月の赤ちゃんです。 この時期大体お昼寝は2回ですよね? 我が子は朝寝、昼寝、夕寝しており、それもかなり寝ます💤 7時起床 おっぱい 9時〜11時朝寝 おっぱい 13時〜15時昼寝 おっぱい 17時〜18時夕寝 お風呂、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
MとLでは出る量がかなり違うんですね💦
使って2ヶ月経つのでMの新しい物を買ってみたんですが時間変わらず長かったです😥
一応Lも買ってみたので試してみようと思います💡