※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ピンクの上着に黒やグレー、ブルーのズボン。靴はピンクより赤が良いでしょうか?

2歳半。
上着はピンク系ばかりなのですが、靴もピンクだとおかしいですかね?💦
ズボンは黒やグレー、ブルーが多いです。

靴は、ピンクより赤の方が良いでしょうか?😅

コメント

ママリ🐤

本人がピンク以外でも履いてくれるなら他の色を選んでおくのもいいと思います。
うちはこだわりが強くて、気に入らないと履いてくれないので、全身ピンクもザラです。着てくれればなんでもいい状態です😅スボンは紺も好んではいてくれるのでまだいいですが、靴もピンクが多いので、買う時になるべく違うのもオススメしています。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    うちは何でも着てくれるので、結局私の好みで決めちゃってます😂
    私が女の子ぽい感じが好きで、ピンクなんて今しか着てくれないかなーとか思うと😅

違う色も選んでみようかと思います!

• 12月20日
  • ママリ🐤

ママリ🐤

そうなんですね!なんでも着てくれるのうらやましいです!2歳半ならピンクばかりかわいいと思います!うちは上も下も靴も靴下も上着もリュックも帽子もピンク!っていう時があるので🤣ズボンがダークカラーなら靴もピンクでも全然ありだと思います😊

• 12月20日
  • ままり

ままり

うちも姉妹です!下の子にも使えるし、もう可愛い色ばかり選んでしまって😅
    さすがにズボンだけは暗めにしてますー笑 ちなみに手袋は赤です😅
    ありがとうございます❤️

• 12月20日
ここ

私がピンク好きなので、3歳の娘はピンクだらけです😁
全身ピンクにならないようにズボンだけはピンクを買わないようにしています💦
なので息子にお下がりができません(笑)

• ままり

ままり

ピンクだらけですか☺️❣️
    可愛いですよねー!私もズボンで調整してます笑
    今日靴を見に行ったのですが、私がピンクを選ぼうとしたら、上着もピンクだし、ピンクばっかじゃん!って言われてしまい、、笑
    なのでじゃあ赤にする?と思ったんですが、やっぱなんかなーと思い買うの保留にしました😅
    やっぱりピンクの方が可愛いし、、
    まだ悩んでます笑笑

• 12月20日
  • ままり

ままり

あ、旦那に言われました😅

• 12月20日
  • ここ

ここ

単品でみると、どうしてもピンクのものが可愛く見えちゃいますよね💓
    うちは幸い旦那もピンクが好きなのでピンクばかりでも何も言いませんが、私が花柄も好きで気がついたら花柄を選んでると、また花柄⁉️って言われます😂

小さい時くらい親が好きなの着せたいですよね😁

• 12月20日
  • ままり

ままり

旦那さんピンク好きなんですか😆🙌やっぱりいつも同じ色だったり柄選んでしまいますよね💦
    今のうちですかね!またこだわりとか出てきたら着てくれないかもですもんね😂
    共感してくれてありがとうございます🥰❣️

• 12月20日