子育て・グッズ 加湿器でオススメ教えてください。子どもが鼻風邪を引き、とてもしんど… 加湿器でオススメ教えてください。 子どもが鼻風邪を引き、とてもしんどそうです。。 とにかく手入れが簡単、ちゃんと加湿される! お値段お安めで… デザインは全然こだわりありません。 寝室用なのでそこまで大きくなくても大丈夫かな?と思っています😊✨ 今日のお昼寝起きにでも買いに行けたらなぁと思って😭💦💦💦 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 お昼寝 夫 値段 加湿器 (^^) コメント しろ 値段が高いのでそこは当てはまりませんが、象印の加湿器がオススメです。 手入れが楽、加湿能力が高いです! 12月20日 (^^) コメントありがとうございます😊 象印とてもお手入れ簡単なようですね✨電気代としてはそこまで高くないですか?? 12月20日 しろ 電気代は計算したことないです💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます😊
象印とてもお手入れ簡単なようですね✨電気代としてはそこまで高くないですか??
しろ
電気代は計算したことないです💦