※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつや
サプリ・健康

大人です、子供から胃腸炎かノロをもらったようです。病院には行ってい…

大人です、子供から胃腸炎かノロをもらったようです。病院には行っていません。朝から5、6回嘔吐。数回下痢。

水分をとったら吐いてしまうのですが、それでもとった方が早く治りますか?1時間とか時間開けても飲んでしばらくしたら吐きます。飲まなければ吐かないのかな??どう思いますか?

子供はあんまり飲みたがりませんでしたが、今日は元気(ちょっと弁がゆるいくらい)です。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうだいぶ落ち着きましたか??ピークは半日程度だとおもいます。
吐いてるうちは水分与えないでください、吐かなくなったら、スプーン1杯与えて様子見て、少しずつ増やしてあげるといいですよ。
高確率で家族も感染しますので、消毒徹底しましょう!!

• みつや

みつや

ありがとうございます。子供はすっかり元気ですが、私がまだ…

子供の倍は吐いててヘロヘロです…

• 12月20日