※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
断捨離
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの受け取り時期に悩んでいます。保育園に通う3歳の子どもがいるご家庭の皆さん、25日朝に受け取るべきか26日に待つべきか、どうしていますか?

クリスマス プレゼント25日金曜日朝に子が受け取るの普通ですが、
朝から興奮しそうで。。保育園いく朝は1分1秒朝大事だし
でも26日じゃサンタさんこなかったとなるかも。。
悩み中 3歳位のご家庭、どうされますか?

コメント

ちいこ

うちは25日の夕飯のときに
「今日保育園に行ってる間にサンタさんが来てくれたみたいだよ!」って渡そうと思ってます😂

0715

保育園から帰って来たらすぐお風呂に入っているので、25日のお風呂上がりに見つけるように置いておく予定です😃
『お風呂入ってる間にサンタさん来たね』と(笑)

24日の夜か、25日の夜に渡す予定です!

退会ユーザー

お風呂入ってる間にーがいいかなと!
    あとは日曜にじいじが持ってきます。

• 12月20日
さらい

26日ですよ。うちはまよいなく、26です

断捨離

みなさま名案ありがとうございました❤️❤️参考になりました❣️

マイメロ

うちはサンタさんから電話が来た演技をして
「サンタさん忘れ物しちゃったみたいで遠いおうちに取りに戻るからうちに来るのが26日になっちゃうんだって💦💦」
と伝えました💡
そしたら上の子が「サンタさん忘れちゃだめだよぉ😅でも待ってるね💓」と空に向かって言ってました✨