コメント
🥝cco🥝
小規模保育園を卒園したら次の保育園なり幼稚園なりに普通に通えますよ😊
でも保育時間が短時間認定(16:30まで)になると思います🙄
まっち
育休中なら、保育園でも幼稚園でも入れると思いますよ〜✌︎
-
そのちゃん
ありがとうございます!
すぐに復帰しないと入れないと思ってました(^^)- 12月20日
🥝cco🥝
小規模保育園を卒園したら次の保育園なり幼稚園なりに普通に通えますよ😊
でも保育時間が短時間認定(16:30まで)になると思います🙄
まっち
育休中なら、保育園でも幼稚園でも入れると思いますよ〜✌︎
そのちゃん
ありがとうございます!
すぐに復帰しないと入れないと思ってました(^^)
「3歳」に関する質問
1回の暴力で離婚したいという私はワガママですか? わたしは自分が小さいときに育ってきた環境がそこまでよくなくお酒でおかしくなる母の元で育てられました。 そのためお酒によって性格が変わる人がとても苦手です。 旦…
今日アベイルに行ったのですが(店舗独立型?です) おそらく2.3歳の子と、0歳の子をベビーカーで連れてるママさんがいて 自分の服を試着するときに、自分だけ試着室に入って お子さん2人はベビーカー乗せたまま外に置いて…
酔って帰ってきた旦那。 騒ぎながら部屋に入って15分くらい大声でベタベタしてきて、子供達この時間に起きてしまう それだけでイラついてるのに どうていっていってごらん とか言ってる3歳に言わせます 流石にそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そのちゃん
新しいところにも育休中でも通えるんですね!すぐに復帰しなくても大丈夫なんですか?