コメント

🥝cco🥝
小規模保育園を卒園したら次の保育園なり幼稚園なりに普通に通えますよ😊
でも保育時間が短時間認定(16:30まで)になると思います🙄

まっち
育休中なら、保育園でも幼稚園でも入れると思いますよ〜✌︎
-
そのちゃん
ありがとうございます!
すぐに復帰しないと入れないと思ってました(^^)- 12月20日
🥝cco🥝
小規模保育園を卒園したら次の保育園なり幼稚園なりに普通に通えますよ😊
でも保育時間が短時間認定(16:30まで)になると思います🙄
まっち
育休中なら、保育園でも幼稚園でも入れると思いますよ〜✌︎
そのちゃん
ありがとうございます!
すぐに復帰しないと入れないと思ってました(^^)
「3歳」に関する質問
3歳以上の方!靴のサイズ、実寸15.5の場合、次の靴 何センチみなさん買いますか? メーカーにもよると思いますが、標準的なサイズの靴 の場合です。 いつもシューフィッターさんに1センチはつま先に余裕が欲しいと言わ…
もうすぐ春休みです🤣 3歳と0歳(はいはい、伝い歩き)の2人で日中何しようか、昼ごはんどうしようか、、 2週間ほど春休みがあり、旦那は平日は仕事、親は遠方です。 日中の過ごし方遊び方、昼ごはんのアイデアもらえると嬉…
3歳8ヶ月の男の子がいます!ひとりっ子です! 近い歳の子、または似たような感じだったけど今はこんな感じ、というようなお話を聞きたいです🙇♀️ 発語がゆっくりでしたが3歳過ぎからびっくりするくらい成長して今では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そのちゃん
新しいところにも育休中でも通えるんですね!すぐに復帰しなくても大丈夫なんですか?