ココロ・悩み 短髪ではない男の子の耳周りって日焼けしづらい、というか、耳の形にそ… 短髪ではない男の子の耳周りって日焼けしづらい、というか、耳の形にそって、日に焼けてない白い感じが普通ですよね??? どうでもいい質問ですいません… 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 男の子 日焼け ゆばーば(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も耳周りが白いです! 12月20日 ゆばーば そうですよね?😢 夏は割と髪がながかったのが 最近短くして目立って普通なのか、なにかあるのか不安になってしまって😂 心配性すぎてやになります😢 12月20日 退会ユーザー うちの息子、初めての冬時期に散髪の時に気付きました😂 普通だと思ってたしそのうち馴染むと信じてます😂笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
そうですよね?😢
夏は割と髪がながかったのが
最近短くして目立って普通なのか、なにかあるのか不安になってしまって😂
心配性すぎてやになります😢
退会ユーザー
うちの息子、初めての冬時期に散髪の時に気付きました😂
普通だと思ってたしそのうち馴染むと信じてます😂笑