※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イボ子のホッピング
妊娠・出産

妊娠7年ぶりで驚き、タバコやお酒をやめるのが大変。8週目で同じ気持ちの方いますか?

7年ぶりの妊娠でびっくりしたのと、
タバコとお酒やめるのキツかった〜(><)現在8週すぎです。
同じ気持ちの方いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒もタバコもしませんが、偉いですね😭👏✨

• イボ子のホッピング

イボ子のホッピング

こんにちは☺ありがとうございます(*´ω`*)大切にしていきます。

• 12月20日
ママリ

タバコは妊娠する3か月前ほどに奇跡的やめていたので大丈夫だったんですがお酒がキツかったです😂
妊娠わかる前日に旦那とベロベロ酔っ払うほど飲んでいたおかげかもっと飲んどけば良かったぁ😭という悔いはありませんが🤣(笑)

• イボ子のホッピング

イボ子のホッピング

そうなんですよ😭うちも前日まで、旦那と晩酌してベロベロになってました(笑)正月が厳しい、寂しい(´・_・`)

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

最近のノンアルもレベルが上がってきてるので雰囲気作りで飲むのもアリですね🥺💗

• 12月20日
ままち

お酒がきついです😭
クリスマス、大晦日、お正月とお酒が飲めないのは辛いですーっ😭

• イボ子のホッピング

イボ子のホッピング

キツいですよね😭とくにお正月。更に来年も授乳やらでお預けかな…と😭

• 12月20日