コメント

退会ユーザー
私はとりあえず資格が欲しかったのと元々ほしい資格が育児が役に立つ事だったのでモチベーション特に下がらずでした!毎日やるのは難しいですがやれる時にやるという気持ちだったので(^^;
退会ユーザー
私はとりあえず資格が欲しかったのと元々ほしい資格が育児が役に立つ事だったのでモチベーション特に下がらずでした!毎日やるのは難しいですがやれる時にやるという気持ちだったので(^^;
「その他の疑問」に関する質問
学校の先生にお聞きしたいのですが、 子供が小学生なんですが 担任の先生に子供の得意不得意や サポートが必要なことに対して、 どう対応しているか、1年間で 何ができるようにするかなどを まとめた、書面をお渡ししよ…
私だったらこうするけどな、こうして欲しかったなー っていう私の基準?をクリアせず、フェードアウトしたいママ友が2人います。 ・出産祝い3000円分あげたのに、お返しなし ・娘がほぼ着なかった服を15着ほどあげたのに…
小学校の水泳授業について。 来月からプール授業が始まります。 娘は5年生。去年までは冷たいとか寒いとか文句を言いながらも入ってました。 今年は生理がある事、毛の処理や日焼け・周りに見られる嫌悪感などもあり一切…
その他の疑問人気の質問ランキング
春が好き
お子さんの昼寝の時間を利用したりでしたか?
私は最近勉強しなれてなくて、集中力があまりもたなかったりします💦
退会ユーザー
昼寝中です!でも寝てるからこそやりたい事もあるので30分~1時間くらいしかしませんでしたよ(笑)