その他の疑問 資格試験の勉強を育児の合間にしていらっしゃる方、どのようにモチベー… 資格試験の勉強を育児の合間にしていらっしゃる方、どのようにモチベーションを維持してますかー? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 育児 勉強 資格 春が好き(11歳) コメント 退会ユーザー 私はとりあえず資格が欲しかったのと元々ほしい資格が育児が役に立つ事だったのでモチベーション特に下がらずでした!毎日やるのは難しいですがやれる時にやるという気持ちだったので(^^; 8月3日 春が好き お子さんの昼寝の時間を利用したりでしたか? 私は最近勉強しなれてなくて、集中力があまりもたなかったりします💦 8月3日 退会ユーザー 昼寝中です!でも寝てるからこそやりたい事もあるので30分~1時間くらいしかしませんでしたよ(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
お子さんの昼寝の時間を利用したりでしたか?
私は最近勉強しなれてなくて、集中力があまりもたなかったりします💦
退会ユーザー
昼寝中です!でも寝てるからこそやりたい事もあるので30分~1時間くらいしかしませんでしたよ(笑)