子育て・グッズ 500wだけで加熱する方法を知りたいです。ありますか? こちらのレンジでおかゆが作れるグッズで10倍粥を作られている方いますか?? こちらのレシピだと、500wで4分の後に200wで12分とあるのですが、うちの安物電子レンジではwの調節ができないので、500wだけで作られている方いたら何分加熱してできるか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2016年8月3日 お気に入り レシピ グッズ 熱 おかゆ 電子レンジ にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 柚まま 私も同じ物使ってて200w?ってなりました(笑) 私は50gのご飯と200ccを10分500wで加熱してから蓋をしめて5分蒸らしてからブレンダーしてました(´∀`*) 8月3日 にこにこ.com大人とびっこ コメントありがとうございます! 私もビックリしました((((;゚Д゚))))))) そんな機能ないです!(T_T)(笑) 蒸らすんですか!ブレンダーはないですが大丈夫ですかね(T_T) そのやり方でやってみます(≧∇≦)♡ 助かりましたー(T_T)♡ 8月3日 柚まま ブレンダー無ければ 蒸らした後に裏ごししてからあげるやり方かな💓❤ ブレンダーはこれからの事思ったら買うべきやと思います!!多分← 私はイライラが一気に吹き飛びました(❁´ω`❁)♪ 8月3日 にこにこ.com大人とびっこ おおー!ありがとうございます♡ やはりブレンダーあったらかなり楽そうですよね!!(T_T) 旦那に交渉します(笑)(笑) 8月3日 柚まま 交渉しましょ(*ˊૢᵕˋૢ*)!!! 多分!絶対!便利やと思います❤ お互い頑張りましょう😳💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
コメントありがとうございます!
私もビックリしました((((;゚Д゚)))))))
そんな機能ないです!(T_T)(笑)
蒸らすんですか!ブレンダーはないですが大丈夫ですかね(T_T)
そのやり方でやってみます(≧∇≦)♡
助かりましたー(T_T)♡
柚まま
ブレンダー無ければ 蒸らした後に裏ごししてからあげるやり方かな💓❤
ブレンダーはこれからの事思ったら買うべきやと思います!!多分←
私はイライラが一気に吹き飛びました(❁´ω`❁)♪
にこにこ.com大人とびっこ
おおー!ありがとうございます♡
やはりブレンダーあったらかなり楽そうですよね!!(T_T)
旦那に交渉します(笑)(笑)
柚まま
交渉しましょ(*ˊૢᵕˋૢ*)!!!
多分!絶対!便利やと思います❤
お互い頑張りましょう😳💕