うちまき
私も母乳がシャワーのように出ていましたが、混合にして今は完ミです。
うちの子もミルクは味が濃すぎるのか?最初は全然飲んでくれませんでした😭
母乳の味に慣れてるので、今は母乳がいいのかもしれないですね😳
少しずつミルクを上げていけばいいと思いますよ🥰
こればっかりはゆっくり赤ちゃんに慣れてもらうしか!
うちまき
私も母乳がシャワーのように出ていましたが、混合にして今は完ミです。
うちの子もミルクは味が濃すぎるのか?最初は全然飲んでくれませんでした😭
母乳の味に慣れてるので、今は母乳がいいのかもしれないですね😳
少しずつミルクを上げていけばいいと思いますよ🥰
こればっかりはゆっくり赤ちゃんに慣れてもらうしか!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月頃、抱っこ紐は何を使ってましたか?(使ってますか?)コニーを使っていた方いますか? 今年のクリスマス、息子の幼稚園最後の発表会が 劇場であるんですが、そのときは2人目がおそらく 生後1ヶ月経つか経たな…
生後1ヶ月の娘が寝て1時間もしないくらいの時間で 泣き出してしまい起きちゃいます😢 よく寝てくれる時もあるんですが 何回かに1回は4.50分で起きるんですが 何か対策ありませんか?😭
生後1ヶ月、完全母乳ですが、3時間おきに起こして飲ませるのはいつまで継続したらいいですか?日中はまだ授乳感覚が2時間おきくらいですが、夜はそのまま放っておくと3時間を超えてしまいそうです。乳腺炎も気になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント