子育て・グッズ 離乳食でジャガイモやサツマイモはご飯と同じタンパク質に含まれますが… 離乳食でジャガイモやサツマイモはご飯と同じタンパク質に含まれますが、どうやってあげましたか? 野菜としてあげるのか、ご飯をやめて芋類にするのか、よく分かりません😢 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 野菜 タンパク ままりちゃん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント さらい 炭水化物ですかね?(^_^;) 一緒に出してました 12月20日 さらい 四品は出してないです (^_^;)5ヶ月のときは、さすがに、、 12月20日 ままりちゃん すみません間違えました笑 一緒にということは4品あったってことですか?? 12月20日 めろちゃん 普通にご飯、じゃがいもと他の野菜を混ぜたりして一緒に出してました😂 12月20日 かえる 芋類を与えるときはお粥を少し少なめにしています。 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
四品は出してないです
(^_^;)5ヶ月のときは、さすがに、、
ままりちゃん
すみません間違えました笑
一緒にということは4品あったってことですか??