お金・保険 ふるさと納税について詳しい方教えてください。旦那 個人事業主わたし … ふるさと納税について詳しい方教えてください。 旦那 個人事業主 わたし フルタイムパート 旦那とわたしそれぞれでふるさと納税できるんでしょうか? 以前は旦那会社員でわたしは扶養に入ってたので旦那の方でふるさと納税していたんですが💦 制度がいまいち分かっておらずお恥ずかしいですが、よろしくお願いします 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 パート 制度 会社 個人事業主 扶養 ふるさと納税 フルタイム らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント こなちゃ それぞれでできますよーଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 12月20日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント