※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

支援センターで服のお下がりをもらい、お返しを考えています。クリスマスブーツのおやつは気を使わせるでしょうか?

支援センターで顔見知りのママさんから、服のお下がりをもらいました。
直接ではなく、時間が合わないので支援センターの先生に預けてくださって、それを受け取りました。
いらなかったら捨ててねー、と言われていて、それもママさんの私が負担にならない気遣いかなーと思うのですが、とても嬉しくてなにかお返ししたいなーと思っています。
クリスマスも近いし、そこのお子さんはアレルギーもなさそうなので小さめのクリスマスブーツのおやつとかはどうかなと思っているのですが、旦那はそれも気遣わせるしありがとうだけでいい、といいます。
安めのクリスマスブーツでも、気を使わせてしまいますか??

コメント

mamama

私だったら何もないと逆に実は迷惑だったかなぁ?と思うので、お返し貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです😊

• みかん

みかん

ありがとうございます!
    何か気を使わないくらいのものを探してみます😊

• 12月21日
まな

クリスブーツいいと思います☺️
私でも同じように、ほんの気持ち程度のお返しすると思います✨

• みかん

みかん

クリスマスブーツ探してみます!
    ありがとうございます😊

• 12月21日
💚AMNOS💚

そんなに高くないものなら貰ったら嬉しいと思いますよ😊❤️

• みかん

みかん

気を使わないくらいのものを探してみます!
    ありがとうございます😊

• 12月21日