コメント
はじめてのママリ🔰
公正証書は自分でも作れますがちょっと特殊な書面なので仕事等で契約書の扱いをしてなかったら難しいと感じるかもしれません。貯金については書類作成じゃわかりません。お互いの収入から必要経費を差し引いてどれくらい月に貯金できるかで計算していきます。公正証書を作成しても公証役場に受理され確認してもらわないといけません。恐らく旦那さん側にも来てもらわないといけないかも
はじめてのママリ🔰
公正証書は自分でも作れますがちょっと特殊な書面なので仕事等で契約書の扱いをしてなかったら難しいと感じるかもしれません。貯金については書類作成じゃわかりません。お互いの収入から必要経費を差し引いてどれくらい月に貯金できるかで計算していきます。公正証書を作成しても公証役場に受理され確認してもらわないといけません。恐らく旦那さん側にも来てもらわないといけないかも
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
はじめてのママリ🔰さん、
コメント有難うございます!
そうなんですね!😓
複雑で難しいんですね。
全く書類系に無知なので、
わたしには難しいかもしれないですね😣
ただ、もし離婚するとすると、
教育費は必ず貰いたいです..
そういうのは、どこに相談するのかご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
ある程度の金額なら旦那さんの年収をもとに計算できます。養育費 基準とかで調べたらネットでもでてますyい
mjyf_ma🩷
はじめてのママリ🔰さん、
有難うございますm(_ _)m
ネットや役場などでも聞いてみたいと思います⭐︎😄