はじめてのママリ🔰
高さがあるテーブルがあれば、このおもちゃを遊ぶときはそのテーブルで遊ぶことを約束させてあげたりはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
もう少し大きいドーナツの
ドーナツ屋さん探して
あげてはどうでしょう?
kira
下の子のお昼寝の時のみ出してあげて普段は手の届かない場所にしまってました🙋
はじめてのママリ🔰
高さがあるテーブルがあれば、このおもちゃを遊ぶときはそのテーブルで遊ぶことを約束させてあげたりはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
もう少し大きいドーナツの
ドーナツ屋さん探して
あげてはどうでしょう?
kira
下の子のお昼寝の時のみ出してあげて普段は手の届かない場所にしまってました🙋
「3歳」に関する質問
トイトレ難航中というか…トイレに行く気が全くなくなってしまった3歳娘。トイレよく行ってたけどまだ1回も成功はしてません。 オムツ1回おしっこしただけで自分で変えます😅コスパが悪いので早くトイレでしてくれたらなぁ…
もうすぐ3歳の男の子です👦! 急成長し全ての服が小さくなりました😇笑 今は上が95下が100で上着も100を着せて居たのですがピチピチです😂 みなさんなら何センチの上着を買いますか?🥲
3歳の娘の七五三の着付けとメイクを私と実母でして、 ヘアセットだけ美容院でおまかせしようと思っています。 この場合順番は メイク⇒着付け⇒ヘアセット の順番で大丈夫でしょうか? ヘアセットしてから着付けをした方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント