家族・旦那 クリスマス🎄は旦那さんに何か贈られますか😳?来週から里帰りでクリスマス… クリスマス🎄は旦那さんに 何か贈られますか😳? 来週から里帰りで クリスマスは一緒に居られない為 せめて何か気持ち程度 プレゼントを考えている所ですが 産休中で今は旦那さんから 毎月必要な分を貰っているので その中から買ってもいいのか そんな事から考えてます😂💦 5000円前後で考えてるのですが 皆さんなら何をプレゼントしますか?🎁💗 洋服を候補で考えています! アドバイス下さい🥺💗 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 産休 プレゼント 里帰り 洋服 クリスマス ゆ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ 私も育休中ですが手当も出てるので…いや、旦那のボーナスでかな?笑 息子と二人でネクタイをプレゼントしました😊✨ 家族が選んだので早速次の日つけていきましたよ❗️ 12月20日 ゆ 遅い時間に コメントありがとうございます🥺 ネクタイ👔✨ 大人ですね!!! ネクタイはまだプレゼント した事ないので ネクタイにしてみます🥺 ありがとうございました! 12月20日 ママ 今まであげたものは、マフラー、財布、靴下、下着、洋服、ビール1ケース❗️笑 だったので今回はネクタイにしました✨ ナノユニバースとかでもセールで5000円くらいの洋服もあると思います😊 ネクタイは予算がなかったのでAOKIにしました💦 初回アプリで500円引き✖️息子と私の二人分で千円引きも使いました😂 キクチタケオとかポールスミスとかもいいなぁなんて思ったのですが😱 🐧さんの選んでくれた物ならなんでも嬉しいと思いますよ❤️素敵なプレゼントが贈れるといいですね✨ 12月20日 ゆ 遅くにコメント ありがとうございます🥺✨ わざわざ貴重なお話まで ありがとうございます! ネクタイかお酒に しようと思います👏🏻 AOKIの発想はなかったです😳 キクチタケオとポールスミス どちらも好みです😂👏🏻 優しいお言葉まで頂いて 心が温まりました😭💗 ありがとうございます。 12月20日 ママ 私も予算があればもっと高いネクタイをあげたかったのですが😭💦 AOKIに行ってみたら7000円くらいの値段だったものをアプリを息子と私でとってくれたら千円引きであとは優待にしますよって言われ、5000円ちょいになったので予算内としました❗️笑 楽しんで選んでくださいね‼️ こちらこそ遅くまですいませんでした😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
遅い時間に
コメントありがとうございます🥺
ネクタイ👔✨
大人ですね!!!
ネクタイはまだプレゼント
した事ないので
ネクタイにしてみます🥺
ありがとうございました!
ママ
今まであげたものは、マフラー、財布、靴下、下着、洋服、ビール1ケース❗️笑
だったので今回はネクタイにしました✨
ナノユニバースとかでもセールで5000円くらいの洋服もあると思います😊
ネクタイは予算がなかったのでAOKIにしました💦
初回アプリで500円引き✖️息子と私の二人分で千円引きも使いました😂
キクチタケオとかポールスミスとかもいいなぁなんて思ったのですが😱
🐧さんの選んでくれた物ならなんでも嬉しいと思いますよ❤️素敵なプレゼントが贈れるといいですね✨
ゆ
遅くにコメント
ありがとうございます🥺✨
わざわざ貴重なお話まで
ありがとうございます!
ネクタイかお酒に
しようと思います👏🏻
AOKIの発想はなかったです😳
キクチタケオとポールスミス
どちらも好みです😂👏🏻
優しいお言葉まで頂いて
心が温まりました😭💗
ありがとうございます。
ママ
私も予算があればもっと高いネクタイをあげたかったのですが😭💦
AOKIに行ってみたら7000円くらいの値段だったものをアプリを息子と私でとってくれたら千円引きであとは優待にしますよって言われ、5000円ちょいになったので予算内としました❗️笑
楽しんで選んでくださいね‼️
こちらこそ遅くまですいませんでした😊