※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後に垂れた胸のケアについて悩んでいます。サイズがDまたはEで、左右の大きさも違う気がします。どうすれば良いでしょうか。

産後、垂れてボヨンボヨンになった胸はどうしたら良いですか?
サイズもD、Eでボリュームあるので垂れ具合が悲惨です😱
左右の大きさも違う感じです…
もう首元からの正三角形は無理でしょうか?

コメント

ちまちま

私も悩んでます…

卒乳後は、育乳ブラ❓補正ブラをつける予定です💪🏻

胸は脂肪なので、矯正したら、授乳前までとはいかなくても…見れるくらいには…っと淡い希望を持っています…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中からメキメキ大きくなってきて大変でしたが、授乳ブラだと横に広がるのを抑えてくれないし、ワイヤー入ってきっちりしてるのは産後の体型が戻らないうちは苦しいし…

授乳指導では「ボリュミーだからあげにくい」的なこと言われため息出ました💦

出産前の体型にほぼほぼ戻ったので、型がよく見えるブラを選んで付けてますが微妙です🥲

• 12月20日
つやひめ

妊娠前から大きい方でしたが、妊娠しGカップに…
産後は全く張らず垂れる一方で悲しい状態です😅
1度垂れると元に戻らないそうですよね💦

産前に買った育乳ブラ付けたりしましたが変わらなかったので、ちゃんとカップの着いた少しキツめのブラして形だけ…形だけ…綺麗にしてます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり一度垂れると戻らないんですね😢
    背が小さいのにおっぱいだけぼよーんでタポタポで…💦

形を綺麗に見せてくれるブラを探して付けるしかないですよね…😅
    ブラ買いに行ってみます😊

• 12月20日