ここ
私鍼灸師なのですが、うちの子は小児鍼で改善しました🙌
小児科に行ってないので回答にはなっていませんが、そういった治療方法もあるってことを伝えたくて💦
お母さんもお辛いですよね😭頑張ってください!
ここ
私鍼灸師なのですが、うちの子は小児鍼で改善しました🙌
小児科に行ってないので回答にはなっていませんが、そういった治療方法もあるってことを伝えたくて💦
お母さんもお辛いですよね😭頑張ってください!
「小児科」に関する質問
市販薬の子ども用の咳止めでよく効くのありますか😭? 5歳なのですが、熱はなく昨日の夜中から急に咳が出てきて 小児科連れて行こうと思ったら予約してもどこも2〜3時間待ちで諦めてしまいました😭 明日もきっとこんな感じ…
今の時期の小児科受診に悩んでいます😭 よく小児科でいろいろもらったら嫌だという話をママリでよく見たり、聞いたりします。 現在インフルエンザが流行中ですが、息子は熱はなく鼻水はアレルギー系のもので出ています。 …
今日小児科に行きました😭 風邪でもなんでもなく便秘の薬もらいに… さすが今の時期で、人が少なそうな時間狙ったのにたーくさんいて、40分くらい待ちました… マスクできるじゃん…くらいの小学生がマスクなしでずーっと咳し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント