コメント

退会ユーザー
あっちゃんファミリーという家族YouTuberさんものすごくおすすめです😊
知られていたらすみません💦
ままさん、長女さんが発達障害で家族4人猫ちゃん1匹でやられてる方達なのですがものすごくポジティブで明るくてすんばらしい家族です😳💖笑
まだ見たことなかったら
ぜひ見てみてください🙆♂️

食パン🍞
長男が発達に遅れがあり療育に通っています💦
発達障害にもその子それぞれの個性があったりして難しいですよね…
私も最初は検索魔でしたが、療育に通い始めてから聞ける場所ができたしその子にあったものを教えてくれるのでまだそういうところに行ってなかったら小児科とかで聞いてもいいかもしれませんし、この子はそういう子!それに合う向き合い方!ってするといいかもしれません…
まぁ簡単にできたらネットで検索なんかしないし、私もそうだったんですけどね…笑
-
🔰
私もいま発達障害センターで月一でなんとなくお話聞いてもらってます!そこから小児科とこれから療育とどんどん自分の味方が増えていく気がして安心のような不安にような...
ただひとりで抱え込むってほんとよくなくて
ママリでも凄く助けられてます
暖かいコメントありがとうございます- 12月20日
🔰
ADHDの女の子が最近モデルのオーディションとか出られてた動画見ました(*´`)お母さんも発達障害だと動画もあげられてましたね...
お父さんも素敵な方ですよね!
まだ発達障害の疑いが出る前、なんとなくトモくんチャンネル自閉症レンくんのもみてました!
皆さんほんと素晴らしいですよね!!!!!!