雑談・つぶやき 断乳して2ヶ月ほど経つけど、寝てる時におっぱい吸うみたいにチュパチュ… 断乳して2ヶ月ほど経つけど、寝てる時におっぱい吸うみたいにチュパチュパ口動かしてる。 夢見てるのかな? すっごく可愛いけど私の都合での断乳なのでちょっと切なくなりました。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 断乳 おっぱい ぴそぴそ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クセみたいなものなのだと思ってます😊 3歳の長男もおっぱい吸うみたいに口を動かす時あるので「まだ?😂買ってと思うときあります。笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント