※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ
妊娠・出産

性交後の出血が続いています。病院への受診を検討しています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?

産後6か月です。4か月くらいから性交渉を再開して最初は痛くて出血もしました。その後は痛みは良くなったのですが今日したらまた出血しました。前回は3日前にしているので期間は空いてないです。同じような方いますか?病院行った方がいいか悩んでいます。旦那さんの手にも血がついていました。

コメント

choco

もしかしたら、出産を機にビランが出来てるかもしれないですね。
出産後のがん検診で、
今まで何も言われなかったんですが、ビランがあると言われました。
先生に、性交渉の時に出血するかもって言われました。

やっぱり原因は内診してもらわないとわからないので、こうママさんも産婦人科で診てもらうことをオススメします☺️

• こうママ

こうママ

ありがとうございます。ビランとか言われたことないですが出産後から見てもらってないので産婦人科に行ってみます。

• 12月20日