ベビーカーの動きが悪いため、使いやすく長く使える折りたたみが楽なベビーカーを探しています。オススメのベビーカーを教えてください。
今使っているベビーカーが動きが悪すぎて買い換えようとしてます(>へ<。)
そこで、押しやすくて長く使えて、折りたたみも楽なベビーカーを探してます(*ノ゚ω゚)ノ皆さんのベビーカー、オススメなベビーカーなどありましたら教えてください(♡˙︶˙♡)
- ♥R♥(8歳, 10歳)
コメント

yui❤︎
オート四輪が一番使いやすいですよ💕アップリカのラクーナ使ってます❣

♡ぶぅまま♡
私は先月ぐらいにこれにしました*˙︶˙*)ノ
3人目の出産や新しくいる物もあってあまり高いのが買えなかったので(´._.`)
下の子乗せたりしてますが車輪も大きくて下の荷物入れも大きくて使いやすいですよ✿*:・゚
-
♥R♥
返事ありがとうございます(*Ü*)ノ""
両面タイプしかないんですかね?- 8月3日
-
♡ぶぅまま♡
私は両面タイプがほしかったのでこれしか見てなかったのですがもしかしたらあるかもしれないですね*˙︶˙*)ノ
西松屋は安くあるので良く行きます*˙︶˙*)ノ- 8月3日
♥R♥
返事ありがとうございます!
4輪が使いやすいんですね!
ちなみに、新生児からでも使えますか?
yui❤︎
うちは1ヶ月検診が終わってから使いました✨
♥R♥
そうなんですね(♡˙︶˙♡)わかりました、一度ベビーカー見に行ってきます(*ノ゚ω゚)ノ
yui❤︎
57000円して、少し高いですが、高いだけあって、使いやすさは満足です❣
♥R♥
結構しますね(๑⊙ლ⊙)
中古とかないんですかね?
yui❤︎
中古♪( ´▽`)
どぉ〜でしょうね?
2015年式のベビーカーなので、あるといいですね💕
♥R♥
はい、探してみます(♡˙︶˙♡)