コメント
なつ
一歳から食べれる手作りケーキの予定です♡クリスマスツリーは🎄キウイで作る予定です♡ご飯は、好きなもの集めようかなと♡
本当に親の気持ちですが笑
なあ
最近、納豆ごはん、ふりかけご飯、麺類、肉しかたべないので普通のご飯出す予定です💦
なつ
一歳から食べれる手作りケーキの予定です♡クリスマスツリーは🎄キウイで作る予定です♡ご飯は、好きなもの集めようかなと♡
本当に親の気持ちですが笑
なあ
最近、納豆ごはん、ふりかけご飯、麺類、肉しかたべないので普通のご飯出す予定です💦
「クリスマス」に関する質問
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
自分が、何か持っていると思い、(発達障害のような) 子育てにものすごい不安があります、、 シングルのため、相談する相手がいなく、 自分の判断しかできないということ、 12月の仕事の多忙により、心身共に限界もきたり…
移植1回目 5AAをクリスマスに移植して今日でbt7です 症状が下腹部チクチクがたまーに 6日目から夜だけ気持ち悪い このくらいしか症状がなく胸も張らない、のびおりもない、出血もありません 皆さんはどんな感じでしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
すごい🥺👏💓💓
キウイでクリスマスツリーとかすごすぎます!!
なつ
ケーキの上に並べるだけですよ😂😂気持ち程度ですがせっかくなので笑
まま
うちは卵アレルギーでケーキ食べれないので食パンで作るか…🤔
なかなかめんどいです😭
お子さん喜んでくれるといいですね💓💓
なつ
ありですね!!アレルギーなんですね( ; ; )
ままさんのお子さんも喜んでくれるの願ってます♡