妊娠・出産 妊婦健診でカンジダになり、薬を入れたが、急に症状が出て驚いている。1週間後の再診について、症状が急に出ることはあるでしょうか。 昨日の妊婦健診でカンジダになっていると先生に言われ薬を入れてもらいました。 自分では全く自覚症状はなかったのでびっくりしたんですが、今になって急に膣の中が熱いというかヒリヒリしてます。いきなりです。薬入れてもらったのは昨日なのに‥1週間後また洗浄して薬を入れてもらいに行くのですが、昨日何もなかったのに今になって症状が出るなんて事あるのでしょうか‥ 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 症状 熱 先生 妊婦健診 🔰はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 薬が溶けて効いて来ると猛烈に痒くなります!笑 12月19日 🔰はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!今更溶けて効いてきてるんですかね?めちゃくちゃ熱いというかなんというか‥😫 12月19日 🌈ママ 👨👩👧👦 溶け出た薬でお股が蒸れてすごい痒い感じがありました😂 12月19日 🔰はじめてのママリ🔰 我慢するしかないですね😅頑張ります😫 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今更溶けて効いてきてるんですかね?めちゃくちゃ熱いというかなんというか‥😫
🌈ママ 👨👩👧👦
溶け出た薬でお股が蒸れてすごい痒い感じがありました😂
🔰はじめてのママリ🔰
我慢するしかないですね😅頑張ります😫