コメント
さとぽよ。
左下が多いです😊
右下はちょっと変な感じがして😓
さとぽよ。
左下が多いです😊
右下はちょっと変な感じがして😓
「23w1d」に関する質問
23w1dに高位破水をし、現在24w6dです。 元々切迫早産気味と言われていたこともあり 入院中に頸管長が2mmない時点で 子宮収縮抑制剤を開始されました。 今回の破水は、妊娠初期より指摘されていた 子宮ポリープ(良性)…
23w1d妊婦です!このエコーだと皆さんどちらに見えますか?? わたしはパッと見た時女の子かな?と思ったら先生が飛び出てますねーと言っていて、タマはまだ外に出てきていないから確実ではないけど7.8割型男と言われまし…
妊娠23w1d。 さっき旦那といい雰囲気になって下を触り合いしました。 中に入れることはしないですが(私も旦那も入れるの怖くて)、触ってもらってオーガズム感じるようにやってもらってはいたけどお腹の子を気にしすぎちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
なんか心臓出そうな変な感じですよね。分かります!
ありがとうございますΣ( ´・ω・`)左側寝やすいですよね。
さとぽよ。
お腹大きくなると胎動で寝にくいですよね😨
えみママ
強く感じますか?羨ましいですΣ( ´・ω・`)
さとぽよ。
20週くらいから痛いくらいで中々寝れなくて😢
えみママ
あ、送れて無かった!すみません……胎動が強くあるなら羨ましいですΣ( ´・ω・`)私は少なくて( ̄▽ ̄)動く時間が長いせいか