お出かけ 今年の大晦日、日中私の実家に娘を預けて産後初めて旦那と2人でデートで… 今年の大晦日、日中私の実家に娘を預けて産後初めて旦那と2人でデートできることになりました😊 ただ、このご時世だし大晦日だし行けるところは限られるのですが💦2人きりなんて久しぶりすぎてそれだけで新鮮でウキウキしてしまいます☺️ お昼ご飯にステーキを食べに行くのは決まってるのですが、みなさんならどこに行きますか?? ステーキとドライブがてら久しぶりのカフェとかでも十分贅沢に感じます! ちなみに宮城県仙台市に住んでいます🌼 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 3 旦那 カフェ 産後 宮城県 ご飯 仙台市 ステーキ とも(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 他力本願 私なら「カウンター席しかないラーメン屋さん」一択です!!(笑) 12月20日 み 手を繋いでお買い物💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント