妊娠・出産 9月16日に予定帝王切開での出産が決まっています。今日検診でバースプラ… 9月16日に予定帝王切開での出産が決まっています。 今日検診でバースプランの紙を貰ったのですが、 帝王切開でバースプランって、何を書いたらいいんでしょう?? あんまり突飛な事を書いて苦笑いされても嫌なので、 参考のために教えてください!! 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 2 バースプラン 予定帝王切開 検診 出産 AAMMママ(8歳, 15歳, 17歳, 19歳) コメント ひよこのらいおん 好きな音楽をかけてもらう 立ち会いしてもらう カンガルーケア中他の人を入れないとか入れるとか ですかね? 私が出産したところは帝王切開でもすべて対応してくれましたよ! 8月4日 AAMMママ 返信遅くなってしまい、申し訳ありません。 コメントありがとうございます! 帝王切開でも立ち会いできるんですね! 参考にさせてください! 8月8日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AAMMママ
返信遅くなってしまい、申し訳ありません。
コメントありがとうございます!
帝王切開でも立ち会いできるんですね!
参考にさせてください!