妊活 妊活中のこのあぁ生理来そう。って言う膣らへんのソワソワ感。なんなん… 妊活中のこのあぁ生理来そう。って言う 膣らへんのソワソワ感。なんなんでしょう。 もお悲しくなります。。 1人目も苦戦したのにやっぱり2人目も苦戦かなぁ。 私には1人で充分ってことなのか😭 そのソワソワ感とフライングの真っ白。 ほんとに嫌になります。。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 生理 フライング 2人目 妊活 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワむっちゃ分かります😭😭 私ももう何回リセットしたことか😭 無排卵の月もあったりで😭 嫌になりますよね😭 12月19日 はじめてのママリ ほんとですよね😭 なんか同じ人いて泣きそうになっちゃいました。。 ほんとに辛い。こんなに望んでるのにできないってほんとに心がやられますよね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね😭
なんか同じ人いて泣きそうになっちゃいました。。
ほんとに辛い。こんなに望んでるのにできないってほんとに心がやられますよね😭