旦那との最後の夜に抱きしめられ、子供の誕生を楽しみにしています。共に成長し、幸せな家庭を築く決意を表明しています。
今日で旦那とふたりで寝れるのが最後の日。
そのせいか旦那が後ろから抱きつく形でお腹を撫でて「大丈夫だよ。元気に産まれてきてね。頑張ってね。」って言ってくれてそのまま旦那は眠ってしまいました😌💭
初めての事だらけでパパも不安だよね。
子供と3人の生活は想像もできないし未知すぎるけど、
子供と一緒に成長できるようサポートするから一緒に頑張ろうね。
娘も元気に産まれてくるんだよ!
沢山色んなこと経験させて楽しませてあげるからね!
絶対パパと2人で君を幸せにするからね!!☺️💗
- ママリ
コメント

みー
素敵な旦那さん😭💕
うちは、お腹になんで話しかけて良いか分からんし恥ずかしいからと言って、あまりお腹を撫でたりしてくれなかったので羨ましいです😂
それどころか、寝相の悪い旦那のエルボと膝蹴りをくらわないように必死に守りながら寝てました🤣
こんな素敵なパパと優しいママの間に産まれる娘さんは幸せ者ですね❤️
ママリさんも不安だと思いますが、頑張って下さいね🎶
無事に元気な可愛い赤ちゃんが産まれますように🎈🧸

ママリ
素敵な旦那さんですね🥺♡
羨ましいです!
うちは2人目だからか触らないしお腹にも話しかけないです😂
クリスマスベビーですか?
無事に産まれてくれると良いですね👶💕
-
ママリ
最初は「生命を感じるのが怖い!」とか意味わかんないこと言ってたんですが最終的にこんなことしてきて良い奴じゃんと思いました😂(笑)
月曜日に予定帝王切開なんですがクリスマスはギリ入院してます😱
ありがとうございます😭💗💗- 12月19日
みー
なんで話しかけて良いか、、じゃなくて、なんて話しかけて良いかです😅💦
ママリ
普段はイライラさせる天才ですが不意に結婚してよかったと思ってしまいました…😅
ありがとうございます😭💗