姉妹mama💓
2人ともエコー置いてます😊
色褪せると聞いたので
エコーを写メ撮って
アルバムにもしてます🥰
はじめてのママリ🔰
一応エコー取っておいてますが、私も色あせると聞いたので、エコーアルバムを作ってくれるサイトでアルバム作ってもらいました☺️✨
𝚗 ☁️
無印のアルバムに閉じて保存してます😊
はじめてのママリ🔰
色褪せるみたいなので、一眼レフでエコーを撮影してアルバムに入れてます🎶
ねこ
スキャナーで読み取って、データ保管してます。
一応原本もアルバムに入れてあります。
姉妹mama💓
2人ともエコー置いてます😊
色褪せると聞いたので
エコーを写メ撮って
アルバムにもしてます🥰
はじめてのママリ🔰
一応エコー取っておいてますが、私も色あせると聞いたので、エコーアルバムを作ってくれるサイトでアルバム作ってもらいました☺️✨
𝚗 ☁️
無印のアルバムに閉じて保存してます😊
はじめてのママリ🔰
色褪せるみたいなので、一眼レフでエコーを撮影してアルバムに入れてます🎶
ねこ
スキャナーで読み取って、データ保管してます。
一応原本もアルバムに入れてあります。
「妊娠中」に関する質問
妊娠5か月なのですが脱肛しました 1人目の産後にデビューしてから繰り返してます… いつも出ちゃう時押し戻せるけど今回のはしぶとくて痛いです肛門科行くべきか…とりあえず産婦人科で軟膏もらいに行くしかないかなと考…
現在2人目妊娠中、上の子は4月から保育園に通う予定です。 今のうちに家族3人で思い出を作ってあげたいと思っているのですが、何か産まれる前に上の子にしてあげて良かったこと、してあげたかったことなどありますか? …
職場の同僚への妊娠報告について皆さんの意見を聞きたいです。 30歳、介護職(夜勤なし)をしています。現在2人目を妊娠中で来週安定期に入ります。つわりや腹痛などもなかったので、上司(管理者)には先月末に報告しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント