子育て・グッズ 現在2人目妊娠中、上の子は4月から保育園に通う予定です。今のうちに家… 現在2人目妊娠中、上の子は4月から保育園に通う予定です。 今のうちに家族3人で思い出を作ってあげたいと思っているのですが、何か産まれる前に上の子にしてあげて良かったこと、してあげたかったことなどありますか? 上の子は今一歳8ヶ月です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠中 2人目妊娠 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子2歳半で下の子が生まれました。 生まれる前にたくさん出かけました!アンパンマンミュージアムや動物園やトーマスタウン、ピクニックしたりもしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント