子育て・グッズ 3歳児検診で弱視と言われ、今日メガネが出来上がりました。メガネをし… 3歳児検診で弱視と言われ、今日メガネが出来上がりました。 メガネをしているお子さんをお持ちの方に質問です。 夜はいつメガネを外してますか? お風呂中もつけてますか? お風呂の時は外すけど、出たらまたつけて、寝る時にまた外しますか?それともお風呂から外して朝起きるまで外してますか? あまり外したりつけたりしない方がいいのかな?できるだけ目があいているときは、してた方がいいのかな?と思っています。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 お風呂 3歳児 検診 もんしろ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント