ちょっとした事で旦那と喧嘩しました。車が汚れていたので洗いに行こう…
ちょっとした事で旦那と喧嘩しました。お恥ずかしい喧嘩の内容ですいません💦
車が汚れていたので洗いに行こうと私が言いました。旦那は、明日あらうと言いましたが、旦那は水でチャッチャと洗うだけなので、全然汚れは取れません。
私が、でもちゃんと綺麗にならんやんと言うとそれに腹たったのか、お前が車を傷つけとるけん洗う気ないやんと言われ、私もそれに腹たって喧嘩になりました。車を傷つけたのは悪いと思ってます。謝りもしました。旦那は過ぎたことでもチクチク言うのでイライラします。
旦那は車好きなので、傷をつけられたことに腹立つことも分かりますが、、。
しまいには、子供の前で机を蹴られ家を出ていきました。子どもはびっくりしてました。
放ったらかしとっていいと思いますか???
- Rママ(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ほっといていいとおもいます😂
本当に車好きなら水でチャチャっとなんで洗い方しません!笑
そんな扱いする人に過ぎたこと言われたくないです。笑
ぱん
車は直さないんですか?
私も旦那にぶつけられてそのままで直してもらってないので思い出すとムカついてしまいます😂
-
Rママ
車は治します!まだ直してないだけです😂
旦那は廃車にする事故を起こしてるくせに言ってくるので腹たちがますんです。。- 12月19日
はじめてのママリ🔰
大分と気性の荒い旦那さんですね🙄机を蹴るというのは幼稚ですね、困りましたね
無視すると余計に拗ねる気がしますが…上手に手の上で転がすのが良い気がします。
Rママ
そうですよね😓
車好きなら、隅々まで綺麗にするイメージがありますよね😂
退会ユーザー
うちは夫婦共に車好きですが、隅々まで綺麗にしてますよ!
寒くても手洗い洗車するしワックスがけもするし🤔