妊活 排卵後から生理が来るまで、いつもなら乳首痛が酷いです。今回排卵日付… 排卵後から生理が来るまで、いつもなら乳首痛が酷いです。 今回排卵日付近には胸の張りと痛みありましたが、排卵日を過ぎてからそれが突然消えました😳わたしの胸存在してる...?ってくらい...存在感が無いくらいです(笑) こんな感じの方いますか?😂 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 排卵日 生理 乳首 ameri(8歳) コメント rin 私も乳首痛いですが、時々なにも痛くない周期あります!なんなんでしょうね? 12月19日 ameri コメントありがとうございます! それが妊娠に繋がる訳でも無いのですよね?本当なんなんですかね?🥺不思議です。 12月19日 rin ホルモンの影響かもですねー? 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ameri
コメントありがとうございます!
それが妊娠に繋がる訳でも無いのですよね?本当なんなんですかね?🥺不思議です。
rin
ホルモンの影響かもですねー?