サプリ・健康 先月末からピル(ヤーズ)を服用してます!子宮内膜症の治療とPMS緩和のた… 先月末からピル(ヤーズ)を服用してます! 子宮内膜症の治療とPMS緩和のためです。 飲み始めて2週目くらいから、2週間くらい出血が続いてます。生理の時期ではありません。 そして、異常に眠いです。 育休中でそこまで動いてるわけじゃないし、23時〜7時くらいまでは寝てます。 もうすぐ薬がなくなるので、病院に行ったら出血について聴こうとは思いますが... 同じ薬飲んでた方、不正出血や眠気どうでしたか?? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 病院 育休 ピル 生理 妊娠2週目 不正出血 服 みあ コメント 久しぶりのママリ わたしも同じもの服用してます。 不正出血は身体がおちつくまでは続くみたいです。わたしも眠気はかなりあります…ひたすら眠くて眠くて常に寝てます… 12月19日 みあ やっぱり最初の1.2ヶ月は不正出血は仕方がないんですね・゚・(。>д<。)・゚・ 眠気は薬のせいなんですかね〜 眠くて眠くて仕方がないけど、働いているわけでもないのに、旦那の前で眠そうにするのが気まずいです... 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
やっぱり最初の1.2ヶ月は不正出血は仕方がないんですね・゚・(。>д<。)・゚・
眠気は薬のせいなんですかね〜
眠くて眠くて仕方がないけど、働いているわけでもないのに、旦那の前で眠そうにするのが気まずいです...