退会ユーザー
ローション使ってみてはどうですか?🤔
ままり
産後1ヶ月だと早くないですかね?しばらくお休みして体の回復待つのがよいかなと😣💦
私も激痛すぎて若干トラウマです。濡れるとかうんぬん以前に傷口裂かれている感じでした。。
会陰切開したのと裂けたりしたのもあるのかなと思ってます。産後のダメージは個人差あるので体第一で!
はる
おもちゃ使うとかどうですか?
退会ユーザー
ローション使ってみてはどうですか?🤔
ままり
産後1ヶ月だと早くないですかね?しばらくお休みして体の回復待つのがよいかなと😣💦
私も激痛すぎて若干トラウマです。濡れるとかうんぬん以前に傷口裂かれている感じでした。。
会陰切開したのと裂けたりしたのもあるのかなと思ってます。産後のダメージは個人差あるので体第一で!
はる
おもちゃ使うとかどうですか?
「旦那」に関する質問
最近旦那が東京行きたいって何かあるとすぐ言います。 田舎暮らしで正月休みが長いのでそれで行きたいと行ってるならいまから計画たてないとならないし、いざ私が聞くとわからないと言ってきたり、、。いつも急に計画たて…
来年の3月頃から妊活を始めようと思っています。 私と旦那、どちらも妊活に向けてきおつけた方が良いこと、やっておいた方が良いことなどがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇♂️
義妹の再婚相手が不安でしかないのですが😅 前回も養育費も貰えず車も勝手に義妹を保証人にし 買ってきたりとなかなかのクズ男で離婚してます。 今回は東京在住 解体業 25歳の頃(2年前)に 7000万の戸建てを購入 某アメリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント