退会ユーザー
ローション使ってみてはどうですか?🤔
ままり
産後1ヶ月だと早くないですかね?しばらくお休みして体の回復待つのがよいかなと😣💦
私も激痛すぎて若干トラウマです。濡れるとかうんぬん以前に傷口裂かれている感じでした。。
会陰切開したのと裂けたりしたのもあるのかなと思ってます。産後のダメージは個人差あるので体第一で!
はる
おもちゃ使うとかどうですか?
退会ユーザー
ローション使ってみてはどうですか?🤔
ままり
産後1ヶ月だと早くないですかね?しばらくお休みして体の回復待つのがよいかなと😣💦
私も激痛すぎて若干トラウマです。濡れるとかうんぬん以前に傷口裂かれている感じでした。。
会陰切開したのと裂けたりしたのもあるのかなと思ってます。産後のダメージは個人差あるので体第一で!
はる
おもちゃ使うとかどうですか?
「旦那」に関する質問
産後いつから生理来ましたか? ちなみに完ミです! いつから旦那さんとの仲良し再開しましたか? 旦那に、もういつでもしていいんだって〜って言ったら怖いって言われました笑 する時は来るのでしょうか笑
別居中のDV旦那から俺が壊れても文句は言わないでください。その時の為の準備をしておいてくださいって言われました。 理由はお金お金と言われるかららしいです。 算定表通りの養育費しか請求していません。 弁護士を通…
2人目欲しいけど この状況で授かれるのだろうか。 共働きで疲れて眠いのに 旦那が子供を寝かしつけしよえとするができずに 私がする。その間旦那寝落ち、、、 子供が寝たのを確認して眠い目を擦りながら 洗濯を取り込み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント