退会ユーザー
ローション使ってみてはどうですか?🤔

ままり
産後1ヶ月だと早くないですかね?しばらくお休みして体の回復待つのがよいかなと😣💦
私も激痛すぎて若干トラウマです。濡れるとかうんぬん以前に傷口裂かれている感じでした。。
会陰切開したのと裂けたりしたのもあるのかなと思ってます。産後のダメージは個人差あるので体第一で!

はる
おもちゃ使うとかどうですか?
退会ユーザー
ローション使ってみてはどうですか?🤔
ままり
産後1ヶ月だと早くないですかね?しばらくお休みして体の回復待つのがよいかなと😣💦
私も激痛すぎて若干トラウマです。濡れるとかうんぬん以前に傷口裂かれている感じでした。。
会陰切開したのと裂けたりしたのもあるのかなと思ってます。産後のダメージは個人差あるので体第一で!
はる
おもちゃ使うとかどうですか?
「旦那」に関する質問
産後旦那さんと雰囲気悪くなった方いますか?今生後1ヶ月半で、わたしは寝不足でイライラ、、旦那はそのわたしの態度にイライラ、、雰囲気最悪です。必要以外の事話さないし、話したら喧嘩というか言い合いになります。。
男の子の性教育についてです。旦那のファーストキスが小学生のときに女の子と好きな人の話になりほぼのり?一方的?に公園でされたときだと分かってから自分の産まれたばかりの息子がこれから成長していき遊びに行くのが…
今年の一斉募集で保育園入れたいと考えておりますがこのような場合は厳しいでしょうか? 旦那は夜飲食店で仕事しています。(18時〜朝方まで)昼間は家にいて寝ています。 しかし旦那の借金もあり私も仕事をしないと経済…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント