コメント
パッチール
熱湯で茹でたら臭い無くなりました👍🏻
鍋で服を煮てみてください😃
あと、他の方法だと酸素系漂白剤(オキシクリーンみたいな)でつけ置きするとスッキリします。
カカオ
私も、いつもオキシクリーンでつけ置きしてます✨
-
すみっコでくらしたい
オキシいいですよね!
でも今切らしてるので別の方法でやってみます(><)- 12月20日
パッチール
熱湯で茹でたら臭い無くなりました👍🏻
鍋で服を煮てみてください😃
あと、他の方法だと酸素系漂白剤(オキシクリーンみたいな)でつけ置きするとスッキリします。
カカオ
私も、いつもオキシクリーンでつけ置きしてます✨
すみっコでくらしたい
オキシいいですよね!
でも今切らしてるので別の方法でやってみます(><)
「牛乳」に関する質問
チック症の一貫で、手やものをペロペロしてしまう小一の息子… 自分の手だけでもバイ菌いっぱいそうで気になるのですが、見ていると、牛乳パックの開け口など舐めたり、売り物や共用のものを舐めたりしていることもあり… …
最近息子のご飯のレパートリーが同じ感じになって来てます、、 見て欲しいです。 朝 フレンチトースト半分、もう半分はそのままでかぼちゃスープに浸して浸パンにして食べて、そのあとバナナかバナナヨーグルト1本の半分…
コーヒーのパック?や紅茶のテイバックを2・3回使う人いませんか? 私はコーヒーは2回紅茶は3回使いますが知り合いには毎回ビックリされます、、、 コーヒー2回目は薄いので牛乳足してカフェオレにしてます。 おなじ…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
毎日オキシ切らしてないので別の漂白剤で浸け置きしてますがにおいとれないんですよね、
とりあえず今すぐなら茹でてできそうなのでやってみます!
普通に洗濯前に茹でたら大丈夫ですか?