※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後の夫婦生活についてです💦まだ夜間授乳があり睡眠不足になるだけなの…

産後の夫婦生活についてです💦
まだ夜間授乳があり睡眠不足になるだけなので本当にしたくなく、のらりくらりかわしていましたが、これ以上は我慢ができないと言われ内心イヤイヤしました…
そしたら風邪気味だったようで、見事にうつされました😨

自分は終わったら朝までぐっすり寝れるくせに…風邪ひいたら薬だって飲めるくせに…じわじわ怒りがこみあげてきています🙄笑

心狭いですかね💦

コメント

もな💅🏻

産後何ヶ月なんですか?💦
女性のからだは産後回復するのに約1年はかかること、理解して欲しいものですね。

• ママリ

ママリ

6ヶ月です。
    睡眠不足だったり貧血だったり、まだ体力も戻っていません💦赤ちゃんの世話でいっぱいいっぱいなのに夫の相手までしてられないです😭笑

• 12月19日
はじめてのままり

それは…心狭くないです!!
わたしもイライラしちゃいます!笑
そもそも疲れてる中、気分が乗らない中行為をしただけでもイライラします🤣笑
この時期の風邪、しかもお子さんもいるのにつらいですね…早くよくなるといいですね😢✨

• ママリ

ママリ

やっぱりイライラしますよね😂キツいから…と明日は丸投げしようかと思います。笑
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 12月19日