子育て・グッズ アップリカのチャイルドシート「ラクート」を使っている方へ、狭い車(ヴィッツ)に乗っている方が質問です。ラクートの頭のパットは取り外しても大丈夫でしょうか? アップリカのチャイルドシートでラクートお使いの方、すごく、量が高くないですか?車はヴィッツに乗ってるんですが、狭いです‼︎やっぱりスライドドアが一番いいですよね💓ラクートの、頭のパットは取り外しても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート 車 夫 yui❤︎(9歳) コメント 退会ユーザー 全く同じもの使ってます! 夏になってから外しました(^_^;) 子供がすごく不快そうだったので! 8月3日 yui❤︎ やっぱりそうですよね✨ 外しても問題ないんでしょうか? ちなみに、肩ベルトは三段目ですか? 8月3日 退会ユーザー 問題ないですよ〜〜! 涼しそうに寝ることが増えました^ - ^ 肩ベルトは多分ずらしたことないので買ったままです(^_^;) 8月3日 yui❤︎ 外してみます*\(^o^)/* 簡単に外せますか? ちなみに今は前向きですか? 8月3日 退会ユーザー 主人が外したのでなんとも言えませんが、難しくはなさそうでしたよ! 前向きにしてます。 横だと泣くので(^_^;) 8月3日 yui❤︎ 分かりました*\(^o^)/* ありがとうございます✨ 前向きのチャイルドシート、しにくくないですか?最近、前向きにしたので、慣れなくて‼︎ ベルトを重ねてカチッとする動作がしにくいです😢 8月3日 退会ユーザー 確かに、慣れるまでやりにくかったです(^_^;) もう仕方がないものと思って使ってますけどね(^_^;) 8月3日 yui❤︎ ですよね! それにしても、かさ高くないですか?? 新しくなるほど、チャイルドシートが大きくなると聞いたんですが本当ですか?? 8月3日 退会ユーザー 高いと思います(^_^;) 頑丈ですよね! そうなんですか?? 全然分からなかったです(^_^;) 8月3日 yui❤︎ 主人のチャイルドシートは安いやつを買ったんですが、コンパクトです💦 でもラクートは、しっかりしていますよね💕 日よけの屋根は、取り付けてますか? 8月3日 退会ユーザー 日よけのは付けてないですよ〜〜! 車がスモーク張ってるので陽が入ってこないです(^o^) 8月3日 yui❤︎ 太もものパットは外していますか? 8月10日 退会ユーザー 外してません^ - ^ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui❤︎
やっぱりそうですよね✨
外しても問題ないんでしょうか?
ちなみに、肩ベルトは三段目ですか?
退会ユーザー
問題ないですよ〜〜!
涼しそうに寝ることが増えました^ - ^
肩ベルトは多分ずらしたことないので買ったままです(^_^;)
yui❤︎
外してみます*\(^o^)/*
簡単に外せますか?
ちなみに今は前向きですか?
退会ユーザー
主人が外したのでなんとも言えませんが、難しくはなさそうでしたよ!
前向きにしてます。
横だと泣くので(^_^;)
yui❤︎
分かりました*\(^o^)/*
ありがとうございます✨
前向きのチャイルドシート、しにくくないですか?最近、前向きにしたので、慣れなくて‼︎
ベルトを重ねてカチッとする動作がしにくいです😢
退会ユーザー
確かに、慣れるまでやりにくかったです(^_^;)
もう仕方がないものと思って使ってますけどね(^_^;)
yui❤︎
ですよね!
それにしても、かさ高くないですか??
新しくなるほど、チャイルドシートが大きくなると聞いたんですが本当ですか??
退会ユーザー
高いと思います(^_^;)
頑丈ですよね!
そうなんですか??
全然分からなかったです(^_^;)
yui❤︎
主人のチャイルドシートは安いやつを買ったんですが、コンパクトです💦
でもラクートは、しっかりしていますよね💕
日よけの屋根は、取り付けてますか?
退会ユーザー
日よけのは付けてないですよ〜〜!
車がスモーク張ってるので陽が入ってこないです(^o^)
yui❤︎
太もものパットは外していますか?
退会ユーザー
外してません^ - ^