旦那うざすぎる。旦那はソファに横になって1日中スマホ。私は洗濯物を取…
旦那うざすぎる。
旦那はソファに横になって1日中スマホ。
私は洗濯物を取り込んでソファのカウチ部分に洗濯物を置いていきました。
普通、目の前に洗濯物があれば畳みませんか?
旦那はスマホ。
私が「何で畳んでくれへんの?」と怒ると
「じゃあ畳んでほしいって言ったらいいやん。いつもしてほしいときは言うやん。洗濯干してとか。ふっ意味わからんわ」と鼻で笑われました。
めっちゃうざくないですか?
こっちが言わないと全然家のことしないし、子供の世話も嫌々するし、旦那がいる土日が嫌すぎます。
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
ゆう
ほとんどの男性は言われないと動かないですよね😅でも言えばやるんだって思えば楽じゃないですか😁?
なつ
なるほど!言われたことしかできないロボットか何かなんですね!!
うちの娘は言ってもないのに、お手伝いしてくれますよ!ということは言われたことしかできない人はうちの娘の、2歳以下なのかなぁ!!!
😂😂😂😂😂😂😂
頑張ってままさーん!!
マッサ
うちも夜1人の自由時間があってゲームする時間はあるのに洗濯物畳むっていう考えは1ミリも思いつかないらしいです💦暗くなったり雨が降っても洗濯もの入れとこうとかも言われなきゃ思いつかないらしい、、
言ってやるなら言います🙄
考えて動けよって心で思いながら🙄
®️
うちの旦那も横に置いておいてもぜーーったいに畳みません😑😑料理、洗濯物は言ってもやりません。。もうそこは諦めていますが…
鼻で笑われるのは腹立ちます、、旦那のいない平日の方がストレスフリーなこと多いですよね😫
こさめ
うちもそんなもんです🤣
言ってくれたらするのにって言うので、いちいち言うくらいなら自分でするわ、面倒くさいと言ってます💦
8224
うちもしませんよー!
頼めば渋々。しかもテレビ見ながらちょーーースロー。
職場の後輩のことは「さっぱり仕事覚えないし、言わないと突っ立ってるんだよ、あいつ」とか言うくせに、自分どうなの?って思います。完全指示待ちだし、指示されるのも面白くないっぽいし。ほんと使えねぇー
似たようなご家庭あってちょっと嬉しいです!
s
私もこの事でよく喧嘩します!
旦那は
男はそういう生き物なの!とか
開き直って馬鹿なこと言ってきました。
誰の子だよ。
なんで言われな分からんの?
考えて動けよ。
目イカれてるの?って思うし言います(笑)
ママリ
うちなんか言ってもしませんよ😂それはお前の仕事。と言われるだけです🙄
コメント