家事・料理 鶏肉が1枚半あり、油淋鶏にしようかなと思ってます。食べ盛りの野球少年… 鶏肉が1枚半あり、油淋鶏にしようかなと思ってます。 食べ盛りの野球少年長男、長女がいるのですが足りないですよね… シチューやオムライス、酢鶏と考えたのですが、玉ねぎがなくて😥カレーは明日の炊き出し出でるので無しで。親子丼も今肉体改造で卵を大量に息子が食べてるので無し😭 竹輪でかさましするか、ウインナーかハムステーキ焼くか… どうしたはいいでしょ💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 親子 息子 体 インナー 男 肉 ステーキ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、絶対足りないと思います💦 玉ねぎなしのオムライスじゃダメですか?? 12月19日 ペンシル ですよね…玉ねぎなしのオムライスはみんな味に敏感なんで言われそうで😭 とりあえず私はカップ麺にしてハムステーキ焼いて副菜何品か作ろうかと重い腰をあげたところです… もうすぐ息子が野球から帰ってくるのでピンチです😭野球の炊き出しを大量に食べさせてくれてたらセーフなんですが… ありがとうございます!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
ですよね…玉ねぎなしのオムライスはみんな味に敏感なんで言われそうで😭
とりあえず私はカップ麺にしてハムステーキ焼いて副菜何品か作ろうかと重い腰をあげたところです…
もうすぐ息子が野球から帰ってくるのでピンチです😭野球の炊き出しを大量に食べさせてくれてたらセーフなんですが…
ありがとうございます!!