子育て・グッズ ごっくん期で1回の離乳食時、何種類ぐらいの野菜をあげてますか?また、毎回果物あげてますか? ごっくん期で1回の離乳食時、 何種類ぐらいの野菜をあげてますか? また、毎回果物あげてますか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ママり(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mamari 1種類の時もあれば、分量が足りない時は混ぜたりするので、2.3種類の時もあります😊✨ うちは毎食果物あげてないです! 12月19日 ママり ありがとうございます☺️ 毎日あれもこれもとあげていたら結構な量になってしまって😂 果物毎食あげなくてもよさそうですね😊 12月19日 mamari 私はズボラなので。。笑 色んな種類、用意されるの尊敬します!お子さんもたくさんの味が楽しめていいですね👶🏻💓 ヨーグルトあげる時や、苦みのある物に混ぜるぐらいで本当たまにです🤭 12月19日 ママり 私もスーパーズボラです🙋♀️w ただ、冷凍しすぎて早く消費しないとと思いあれもこれもあげちゃいます🤣 バナナが作るの楽なのでいっぱい作りすぎたのでこれもまた毎回あげちゃってました😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます☺️
毎日あれもこれもとあげていたら結構な量になってしまって😂
果物毎食あげなくてもよさそうですね😊
mamari
私はズボラなので。。笑
色んな種類、用意されるの尊敬します!お子さんもたくさんの味が楽しめていいですね👶🏻💓
ヨーグルトあげる時や、苦みのある物に混ぜるぐらいで本当たまにです🤭
ママり
私もスーパーズボラです🙋♀️w
ただ、冷凍しすぎて早く消費しないとと思いあれもこれもあげちゃいます🤣
バナナが作るの楽なのでいっぱい作りすぎたのでこれもまた毎回あげちゃってました😂