コメント

まりい
私は一人目の時から仕事で工業用オイル、灯油に手を突っ込んで仕事してました!
シンナーもできるだけ嗅がないようにはしてましたが1日8時間はそんな環境で生まれるまで働いてましたが全然なにもないので多分大丈夫かと💦
こういうのはニオイなかなか取れないので仕方ないですかね💦
ちなみに私は手から灯油とオイルのニオイ取れず、それで毎日ご飯作ってお米洗ってますが何もなってません(笑)
まりい
私は一人目の時から仕事で工業用オイル、灯油に手を突っ込んで仕事してました!
シンナーもできるだけ嗅がないようにはしてましたが1日8時間はそんな環境で生まれるまで働いてましたが全然なにもないので多分大丈夫かと💦
こういうのはニオイなかなか取れないので仕方ないですかね💦
ちなみに私は手から灯油とオイルのニオイ取れず、それで毎日ご飯作ってお米洗ってますが何もなってません(笑)
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!仕事でそんなに!
気分大丈夫でしたか?
一応車の中ではマスクしてました。
スプレーしたあとの匂いなので直接噴射してるのを吸い込んだのとはまた違うのですかね💦😭
今も同じ仕事されてるんですか?🥺
まりい
ニオイにも慣れてるので大丈夫です!
今も同じ仕事です!
家族経営なので!
私の母も叔母もやってきたので!
ゆー
そうなんですね!
今も妊娠中なのに凄いですね🥺
一応換気しながら運転したのであまり気にしなくてよいのでしょうか😖
運転手さんもかなり撒いたのかシートがツヤツヤしてました。
匂いばっかりはしかたないですよね。
まりいさんのコメントで安心しました。ありがとうございます😢❤️