コメント

k
すごく痛いですよね……😭
うちは上の子が歯が生えるの早かったので噛まれて血が出ました…😭
それ以降、毎回、噛まないで〜〜と祈りながら咥えさせてましたが、とりあえず噛まれた時に大声出したりは禁物なので無言で耐えて、噛まれたらもう授乳終わりにしてました💦
うちの場合、お腹空いてたりグズっていた時は一生懸命吸ってくれるので大丈夫ですが、もうある程度お腹満たされてたりすると遊んで噛む感じだったので😣💦
無反応でいたら、そのうちやらなくなりました!
k
すごく痛いですよね……😭
うちは上の子が歯が生えるの早かったので噛まれて血が出ました…😭
それ以降、毎回、噛まないで〜〜と祈りながら咥えさせてましたが、とりあえず噛まれた時に大声出したりは禁物なので無言で耐えて、噛まれたらもう授乳終わりにしてました💦
うちの場合、お腹空いてたりグズっていた時は一生懸命吸ってくれるので大丈夫ですが、もうある程度お腹満たされてたりすると遊んで噛む感じだったので😣💦
無反応でいたら、そのうちやらなくなりました!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさかな
無言で耐えれません😭笑
ものだすごく痛いです😭そうなんですよね、お腹空いてたりしたら噛まないですけどねー、、泣いたらおっぱい吸わせちゃうんでこれを機に辞めようかなとかおもってます!!💪 一度噛まれてから常に歯が乳にあたってる感じがしてすごく怖いです笑
k
わかります、、声出ちゃいますよね😭💦
でも声出すと、ママの反応が楽しくてやることもあるみたいなので……
ここはグッと我慢です!😭笑
私も特に下の子の時、一度噛まれた部分に歯が当たるのがすごく気になったので、授乳体勢変えてフットボール抱きとか縦抱きにしてみたりして歯が当たらないようにしてました😭
おさかな
痛いーー!!!!ってこっちが声を出したらニコっ☺️ってしますもんねwwww 楽しいん違うわ!!って怒りたくなります笑