子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートに付けるミニ扇風機ってどうなんですか?メ… ベビーカーやチャイルドシートに付ける ミニ扇風機ってどうなんですか?? メリット デメリット いる いらない 教えてください(^o^)/♡ 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー おとちゃん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーか うちはベビーカーにつけてます(・ω・)/ 特にデメリットは感じてないです。 ごきげんでのっててくれます! 8月3日 おとちゃん そうなんですね! 毎日散歩行くので買ってみようかな〜♩ コメントありがとうございました♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとちゃん
そうなんですね!
毎日散歩行くので買ってみようかな〜♩
コメントありがとうございました♡