コメント

退会ユーザー
払い戻してもらうのに社保の時の保険証必要ですが保険証はありますか?

退会ユーザー
社保の方に直接問い合わせてみたらどうでしょうか?
恐らく前の職場に証明書を発行してもらうことになると思います。
以前、仕事で退職された方に、同じような手続きをしたことがあります。
退会ユーザー
払い戻してもらうのに社保の時の保険証必要ですが保険証はありますか?
退会ユーザー
社保の方に直接問い合わせてみたらどうでしょうか?
恐らく前の職場に証明書を発行してもらうことになると思います。
以前、仕事で退職された方に、同じような手続きをしたことがあります。
「お金」に関する質問
のんびり屋でもADHDの可能性ありますか? 虚言 物事に優先順位がつけられない 後先考えず行動起こす 口癖は「そこまで考えてなかった」 お金はあれば使っちゃう 自分が無いくせに、あれ欲しいとかこれしたいの欲求はあり…
自分のお小遣いから出すんじゃ 余裕あるんだね〜って 夕飯作るの面倒になって 仕事帰りの旦那に自分のご飯だけ買ってくるよう頼んで 買ってきてお金渡したけど 食費ももう少ないし、家のお金から出していいよ! とも言わ…
【皆さんならどうしますか?】 自宅保育で車なし 支援センター 徒歩5分バス10分 or 徒歩30分 病院 徒歩20分 スーパー 徒歩20分 駅 徒歩10分 の場所にあります🥹 6月まではほぼ毎日ベビーカーで歩いて支援センター…
お金・保険人気の質問ランキング
N
前の会社に返したのでもう手元にないです!