コメント
退会ユーザー
払い戻してもらうのに社保の時の保険証必要ですが保険証はありますか?
退会ユーザー
社保の方に直接問い合わせてみたらどうでしょうか?
恐らく前の職場に証明書を発行してもらうことになると思います。
以前、仕事で退職された方に、同じような手続きをしたことがあります。
退会ユーザー
払い戻してもらうのに社保の時の保険証必要ですが保険証はありますか?
退会ユーザー
社保の方に直接問い合わせてみたらどうでしょうか?
恐らく前の職場に証明書を発行してもらうことになると思います。
以前、仕事で退職された方に、同じような手続きをしたことがあります。
「お金」に関する質問
友人のハンドメイド作品を、メルカリで販売しようかと話しています。 やろうとしている事は、私が自分のアカウントから友人の作品を出品する、要は代理出品です! やりとりは私がやるつもりですが、友人と購入者の橋渡し…
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
旦那の不倫についてです。 ・急に携帯マナーモードにする ・携帯パスワード変更 ・文字変換は毎回リセット ・私に対するLINEの返信が不自然 ・私がいないところで頻繁に誰かとLINE している 私が行くと携帯隠す。(ベビー…
お金・保険人気の質問ランキング
N
前の会社に返したのでもう手元にないです!